Fingimento

Tantos viveres desvencilhados,

tantos desentendimentos inúteis...

tantos conceitos acirrados,

tantas ideias tão fúteis...

em quê se resume tudo isso,

quando a falta de compromisso

é encerrada em si mesmo?

Uma vida a esmo?

Falta de objetivos, errôneas demandas,

andares distantes por estranhas bandas,

e esse oriente fechado num ocidente servil.

Consciência estrábica de humanidade,

opiniões lesadas sobre a realidade,

e eu, apenas fingindo ser omisso.

HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA
Enviado por HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA em 22/09/2016
Código do texto: T5768564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.