entre tropeços e quedas...
e o sol se esconde na linha do horizonte
últimos raios dando sinal de que o dia se finda
não há mais claridade,a noite chega sorrateira
dando passagem à lua...às estrelas que cintilam...
dentro de mim há um processo semelhante
de luz se apagando,nesta tristeza pulsante
bem lá no fundo,uma centelha de luz,faísca...
numa vontade de que tudo possa ser
renovado, ao despontar de um novo dia...
sei,ser errante,eu sei que sou,mas procuro
a cada dia,entre tropeços e quedas,levantar
e prosseguir sempre em frente,no caminho
mais reto e seguro...aquele em que o sol brilha
que é o caminho indelével e luminoso...
...da felicidade e do amor...que irradia...