Paraolimpíada-Um Aprendizado
Nosso país conheceu
O que é superação
A fé ginásios encheu
Como escape à exclusão.
Deficiência e pobreza
O medo e o preconceito
São vencidos com nobreza
Valorizando o respeito.
Viver a diversidade
Extrapola toda margem
Melhorando a sociedade
Com a mais justa abordagem.
A nova mentalidade
Mais humana e inovadora
Valoriza a liberdade
Da inclusão é a autora.