Tudo é assim:
Tudo é assim:
Sem igual não tem como
Acontecer como antes
Mas só palavras voltam
E fazer não tornam
Amor não se acaba
Tristezas meio sim
Blindar certas coisas enfim
Num mundo sempre assim.
O que a vida se espera
Algo em que se espelha
Nem tão certo que se quer
Mas algo diz que é assim.
Quisera os pensamentos
Refletir por um momento
Tudo assim não é igual
É tudo como tal.