POETA CONTEMPORÂNEO - I

TODO POETA É UM SER INOVADOR POR NATUREZA

AO VER OS SEUS POEMAS NASCE A CERTEZA

MOSTRAM O QUE COLHEM NOS CAMINHOS DA VIDA

EM INDEFINIDAS ÉPOCAS, PESSOAS, AVENIDAS;

SURGEM NOVOS CONTOS, CANTOS E ENCANTOS

NAVEGANTES SENSÍVEIS EM RISOS OU PRANTOS

A ESSÊNCIA DA SUA ALMA EXALA, É MELODIA

TRANSMITINDO UMA PURA E CONTAGIANTE NOSTALGIA;

NÃO SE CALA OU CANSA DE ESCREVER SUAS HISTÓRIAS

CADA CONSTRUÇÃO QUE COMPLETA É UMA INTIMA VITÓRIA

E PROSSEGUE TECENDO OS SEUS TESOUROS

AS PALAVRAS NAS MÃOS DE UM POETA CINTILAM, SÃO OUROS;

NA DIACRONIA DA SUA EVOLUTIVA ARTE

VERSOS E ESTROFES RIMAM ALADOS NOS ARES

NOVOS ESTILOS DE POESIA NASCEM À LUZ DO AMOR

TODO POETA É ASSIM! UM SER INOVADOR.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 21/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5767977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.