Tem momentos

Tem momentos que irão nos marcar profundamente...

Alguns iremos querer esquecer...

Outros faremos questão de lembrar...

Nos trará uma doce saudade...

Vontade de retornar no tempo, para poder revivê-los.

Mas, sabendo que terá apenas as recordações;

Podendo imortalizá-las em palavras,

Assim revivê-las em seus pensamentos.

Lembranças destes momentos, é o que terá.

Rê Ferry

@rasgosdaminhaalma