A h . . . P a l a v r a s . . .

Palavras, apenas isso... simples palavras

Palavras... admiro o poder que têm

Palavras... um dom divino, para poucos

Palavras podem muito mais do que imaginamos...

Palavras podem conduzir-nos à vitória

Palavras também podem levar-nos à derrota

Palavras podem reservar-nos o céu

Palavras também podem mandar-nos ao inferno !

Palavras em todas as línguas

Palavras ditas de várias formas

Palavras agressivas e gritadas

Palavras ditas sussurradamente...

Palavras podem trazer-nos amor e felicidade

Palavras também podem levar-nos à infelicidade...

Palavras mentirosas que nos enganam

Palavras que nos induzem a erros e nos fazem sofrer...

Palavras há, cheias de sabedoria

Palavras há, vazias e que nada significam...

Palavras que podem catapultar-nos para frente

Palavras que só nos puxam para trás . . .

Palavras . . . Ah... palavras !

26/01/12 Ofircopa