Talvez

Talvez eu nunca vá me esquecer,

das dolorosas lágrimas, que já rolaram por você.

Talvez pra você, não passei de utopia,

mais tenha certeza, que pra mim você foi filosofia.

Talvez eu só pensei em você, provavelmente a todo momento,

talvez o poeta esteja vivo, com seus moinhos de vento.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 20/09/2016
Código do texto: T5767292
Classificação de conteúdo: seguro