C A N Ç Ã O D A P R I M A V E R A
Manhã translúcida...
Pinturas naturais
Nuvens esvoaçantes no céu
Joias aladas no espaço
Voos em arabescos.
Pressinto a primavera chegando...
Abrindo cortinas de filó
Baús repletos de cores
Despejando todos no meu jardim.
Em um silêncio de cumplicidade
A brisa se transforma
Em diáfana bailarina.
Memorável melodia
É cantada pela vida
Enquanto tece as flores.
Olhos semicerrados
Respiração palpitante
A alma em êxtase!
A felicidade é isso...
A primavera chegando novamente
Entoando cânticos de cores e flores
Para sempre... Para sempre...
Yeyé