Os meus nós

Ao que viemos muito tempo atrás buscar.

Era uma paz que nunca chegaríamos a alcançar

Se entre nós não há igualdade de ver

Quando um só quer amar

O outro só quer guerra

Mas um só quer brincar

Enquanto há um que planeja planos para testar

Entre eles há um que apenas está para observar

A todos eles, um que gostava de sentir e se divertir

E por fim um que não sentia e previa um fim

Um acordo que nunca chegará ao seu fim

Quando cobiçam ao poder de todos os nós de nós

Que desejam a liderança, quando não há harmônia

Entre os nós e vós criamos uma vazia entente

Que tente ao juntar por vir, uma paz existir

Para finalmente por vir uma integridade de poder sorrir