Poesia
Tem costumes
Sao grudes,
Liso,
Sem palavras
Sem problemas
Sem solucao,
Ha flores
Botões de rosa,
Beijo do ar,
Nada pra falar,
Paixao por ti,
Ternura,
Sem chicote
Sem escravidão
Sem magoas,
Nao sei mais suas formas
Esqueci daquela passagem,
Daquele enfeite,
Enfim
Vazia de maresias,
Ausente verso,
Presente poesia....