Devaneio

A vida é uma ilusão!

A vida é uma ilusão

Que a gente imagina ter,

No fundo, é um engodo de visão,

Do que a gente pensa conhecer...

Não sabemos de nada,

Nem nada podemos compreender,

Nossa razão é ultrapassada,

Diante de tudo o que há pra acontecer.

Um futuro tão distante,

De um passado tão presente,

Algo tão impactante,

Que confunde a mais brilhante das mentes.

Algo tão incerto,

Que a muito fora traçado,

Um caminho foi aberto,

Para escolher certo ou errado.

Sempre há uma escolha a se fazer,

Uma meta a se traçar,

Um passado a colher,

E um futuro a semear...

O relógio não para,

E o tempo está contado!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/09/2016
Código do texto: T5766189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.