REFAZENDO
Se tu não fores, irei
Seja do jeito que for
Talvez prefiras a dor
Sob os efeitos da lei...
Não suprimas o feito
Do regime que elejas
Nem aprecies sobeja
Seja sublime teu leito...
Nas eiras duma ilusão
Pelo meu chão lutarei
Se pelas beiras ou não
Pelo pendão vencerei!
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Set/2016