Raio de Luz

Raios de luz

Umas ideias são feixes de luz

Vagando na imensa escuridão

Iluminando a tímida razão

Para qual meu talento se conduz.

Vastidão de argumentos introduz

Profundos, sensíveis ao coração

Sem obstáculos na contramão

Nada sua grandiosidade reduz.

Raios de luz atravessando o infinito

A profundidade obscurecida do desconhecido

Enraizados em um mundo de conflitos.

Ambiente no qual me sinto perdido

Longe do meu saber, admito,

Prefiro me manter esquecido.

Umas ideias enriquecem uma folha de papel

A embelezam, valorizam e rejuvenescem,

Tempos perdidos já não me acometem,

Sinto-me eternizado no céu.

Marcel 19-09-2016