TARDES.
Ando achando as tardes mais bonitas.
Hoje especialmente,
vendo esse azul realçado
pelo sol incandescente.
Da janela, o céu me fascina,
clara beleza de azul-anil.
Sinto mais a tarde agora,
sinto-me mais sensível a ela.
Talvez encontre resposta, enfim.
Talvez, eu seja essa tarde.
Talvez, seja tarde,em mim.