Além do reflexo

Os sete anos de azar não refletem uma vida sortuda

Não deixe que a supersticiosa aparência te iluda

Pois atrás daquele vidro existe um universo

Motivo pelo qual comigo mesmo eu converso

Espelho espelho meu, me espelho pelo meu?

O passado é agora, acorda, você já envelheceu

És, ao mesmo tempo, luz incidente e a refletida

És o vértice, o foco, o centro de curvatura e toda a física

Encaixo-me em formatos côncavos e convexos

Desencaixo padrões que não imprimem nexo

Reflito a luz da minha própria alma e minha essência

Não vou me espelhar em arquétipos de aparência

Em quem você se espelha?

Para se maquiar ou arrumar a sobrancelha

Para ensaiar antes do teste teatral

Para medir a sua própria distância focal

Imaginem como deve ser feliz

O espelho do quarto de uma atriz

Ele sabe de todas as cenas primeiro

E já tem decorado todo o roteiro

E ele estava lá, na sua primeira espinha

Na primeira vez que fez a barba que você nem tinha

Em todas as vezes que você arruma o cabelo no elevador

Sempre que observa o passado passando no retrovisor

Provando que não é só alimentação de ego

Ele se esforça para não deixar nenhum ponto cego

Conheço quem não olhou para ele quando dirigia

E que se tivesse olhado, evitaria uma batida

É o tete-à-tete mais íntimo em seu lar

Jogue par ou ímpar com ele, mas sempre peça par

Perguntas sem respostas, drama sem conselho

Não atoa narciso acha feio o que não é espelho