Ser Poeta
Ser Poeta
Em se tratando de emoções
As pessoas não são iguais
Em especial, os poetas
Eles são muito sentimentais
Na alma de quem poetiza
Parece que tudo se amplia
A simplicidade torna-se rica
Ganha cores, é pura magia
No mundo de um poeta
Tudo ganha significado
Seja uma noite de lua
Seja um dia ensolarado
Compreender um poeta
Nem sempre é possível
Suas emoções o conduzem
Ele é imprevisível
Ser inspiração de um poeta
É honra, privilégio especial
É ser descrito com a alma
É conhecer um amor visceral.
Ivonete Rosa