Perfeitos imperfeitos

Nem de todo certo

Nem de todo errado

Nem sempre anjos

Nem tão pouco "sempre demônios"...

Somos seres "perfeitos imperfeitos"

Cada um carregando seu fardo,

carregando suas alegrias, virtudes,

defeitos

Caindo, levantando...

Quem disser que nunca errou

Com toda certeza "mente"

Quem disser que nunca se enganou,

Com toda certeza "mente"

Somos todos humanos

Carne e osso

Vivendo num mundo hostil,

que muitas vezes ainda o alimentamos...

Chegamos numa fase de "amar coisas"

Numa fase de tratar "pessoas" com descaso

Temos vivido uma grande inversão de valores

Uma fase de total frieza e indiferença...

Falta pouco para nos tornarmos robôs

Máquinas que apenas se importam com seus bolsos

Não somos nem sempre anjos, nem sempre demônios

Mas se realmente desejarmos, podemos mudar tudo isso

E assim não seguirmos feito cópias negativas uns dos outros!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/09/2016
Código do texto: T5764612
Classificação de conteúdo: seguro