Duas interações com nosso caro amigo Facuri



Para AH! (de 22 de agosto de 2016)



Nada será fim
que serafins estão a postos...
e a vida também.

Nada será fim
que a vida recomeça
às vezes do nada aparente...

De certas coisas entendo
e sabes bem...
tu sabes bem.

Sobreviveremos!
Haveremos de!

Que assim nos seja!
Assim nos será!




Para EH!  A dizer da vitória ( escrita de 17 de setembro de 2016)


Pé são,tudo de bom!
Caminhar livre, ah,grande bênção!
Melhor do que isso só voar...






Feliz domingo, querido amigo meu e de todos nós. Feliz domingo, amigos todos queridos.