O Segredo é Apenas Viver.
Viver é navegar em mar imenso,
Sem poder ver seu fim e nem seu começo.
É se perder nas tempestades,
Temer o fim, mas se aliviar ao ver o sol novamente.
É as vezes não ter estrelas
Para direcionar seus caminhos.
Ter que mudar suas rotas,
Porque o mais fácil se tornou ariscado demais.
Viver é sentir a liberdade
De poder tocar os pingos de chuvas,
E saber que foi Deus que os mandou,
Para saciar sua sede.
É quando a saudade apertar o peito,
Um feixe de lembrança curar sua dor,
E resgatar um sorriso,
Por saber que em algum lugar
Alguém espera por seu retorno.
Viver é sonhar de olhos abertos,
Exergar que esse sonho não é nada abstrato,
Que ele nasce todos os dias com o sol,
E te acompanha até que você feche seus olhos.
Viver é algo simples,
Mas as vezes o complicamos demais
E fazemos tudo errado.
Pois as vezes não estamos preparados
Para largar tudo que nos distancia de apenas viver,
Mas viver bem.