Vide Bula.

Rótulos?

Guarde para você.

Sou muito mais que números,

Mais de que nomes e estilos,

Mais que ideologias ou crenças, sou eu.

Sou algo inexplicavelmente simples,

Dificilmente fácil de se entender.

Mas não ache que sabe tudo sobre mim,

Pois nem eu mesmo sei.

Sei que existo,

E faço minha existência valer.

Sustentada entre sonhos e realidades,

Conquistas, perdas, reconquistas, descobertas...

Mas seu manual

Não ensina nada sobre mim.

Não sou teus brinquedos que vem com instruções,

Nem as bulas dos seus remédios para ansiedade.

Quer conseguir me assimilar bem,

Não se decepcionar e nem me odiar demais,

Ou quem sabe me amar demais.

Tente não me traduzir para suas conclusões.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5764181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.