Sentado na varanda
Sentado na varanda,
Estava ela a fumar.
Avistou o horizonte,
Viu o sol cessar!
Parou por um instante,
Deu outro trago,
Agradeceu por tudo,
Fumou o restante,
Pediu perdão pelos pecados.
Olhou para céu,
Viu a lua surgir!
Avistou uma estrela!
Viu também ela cair!
O cigarro acabara,
A noite só começou.
Ele calado estava
E calado ficou.