Momento de gratidão...

Mergulho os pensamentos no final de mais um dia, de mais uma semana que passa e vejo que o minuto anterior já é passado. Esquecer os momentos de preocupações e só guardar na memória, se isso for possível, os que não trouxeram alegrias.. Amar mais, todos os que nos rodeiam, dar um sorriso a todos os que necessitam de um novo ânimo, perdoar se alguém nos ofendeu, agradecer o alimento que nos saciou a fome e a vida que continua.

( lumah)

lumah
Enviado por lumah em 17/09/2016
Código do texto: T5764062
Classificação de conteúdo: seguro