Como trabalhar

Agir, pensar, agir de novo.

Pensar, pensar, pensar. (nenhuma conclusão)

Agir, agir, agir. (trabalho feito)

Pensar, agir, agir. (trabalho bem pensado)

Descanso.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 17/09/2016
Código do texto: T5763938
Classificação de conteúdo: seguro