Loucura
Prezo pelas paredes da solidão encontro me acorrentado pelo sofrimento, cego de paixão enxergo a morte como uma alida para acabar com tanta dor
Refletindo a tristeza em meus olhos sinto a loucura cada vez mais fazer parte dos meus desejos.
Sigo uma rotina estranha onde a devastação contínua faz parte de tudo todo tempo parece que é o contraste de toda vida que procuro.