Durma Bem

Durma bem, você que venceu o dia

Durma bem, você que proporcionou alegria

Durma quem não se desanima

Para a pessoa que vive com a calmaria

Também a pessoa que não se permiti abater

Da pessoa que cumpre com seu dever

Quem possui responsabilidades

Que se agarra nas oportunidades

Acredita nas possibilidades

Que fazem sacrifícios por quem é importante

Que busca aprender algo novo, interessante

De sempre procurar se envolver e crescer

Maturidade, honestidade, capacidade e sinceridade

A pessoa que, nos finais de semana se diverte pela cidade.

Sonhe com o lugar mais lindo

Pois talvez algum dia nele você seja bem vindo

Sonhe com a pessoa que você ama

Mesmo que ela esteja ao seu lado da cama

Sonhe com a sua família bem protegida

Imagine morar na sua terra prometida

Um sonho que se realiza? Quem diria

Algum sentido o seu último sonho tinha?

Veja só, uma linda mágica acontece

Quando, ao amanhecer, do sonho se esquece

Mesmo assim quero que você se fortaleça

Que as dúvidas e problemas você esclareça

Porém, não se esqueça de sonhar

Assim, a mágica estará solta no ar

E, calmamente espere o novo dia chegar.

Durma e sonhe sem ter preocupações

Durma e sonhe sem tentações e provocações

Neste momento, esqueça das discussões

Tire o máximo proveito da imaginação

Mesmo que saiba que tudo não passa de uma ilusão

O jovem, sonhe com sua família

Ou até mesmo pelo amor não correspondido pela vizinha

Sonhe com a sua amada

A jovem, com o ator da novela adorada

Por quem é uma fã apaixonada

O pai e a mãe com as contas pagas, quitadas

Por ficarem dias e mais dias fazendo contas pelas madrugadas

Todos merecem um momento de descanso

Durmam, para amanhã continuarem com seus planos.

Durma sem medo do Freddy

"Foi apenas um filme, esquece"

Para as crianças, não há nada dentro do armário

"Mas muito pelo contrário"

Peça seu pai para checar debaixo da cama do filho

Para ver se há algo sem brilho

O Bicho Papão não virá te buscar

Mas se você se preocupar

Pule para a cama de seus pais

Que o monstro te deixará em paz

Mas se for incapaz de ir para o quarto deles

Não perca tempo, chame por eles

Pronto, feche os olhos e sonhe

Com um mundo que resida quem te ame

E quando acabar, verá como foi bom

Amanhã terá mais, então

Aproveite.