AS MAIS TRISTES COMPARAÇÕES...

     Estou triste,
    como um rio que perdeu
    suas águas e sabe que não
    haverá mais chuvas...
    E nem mais uma gota
    amorosa...

    Estou sombrio,
    como um mar que se fez
    maré baixa e que não mais
    voltará a ter maré alta...
    Nem mais terá ondas
    carinhosas...

     Estou escuro,
     como o sol que apagou-se
     noite adentro, e não vai
     mais acender...
     Que perdeu-se nas manhãs,
     e propagou-se no breu...
     E ficou obscuro,
     sozinho... assim,
     como eu... !




 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2016
Código do texto: T5763689
Classificação de conteúdo: seguro