Sinais
Em noite de lua cheia procuro no meio da multidão um rosto criado pela beleza esculpidas naturalmente pelo reflexo da lua nas águas da Lagoa tornando meus desejos tão vulnerável quanto a paixão não correspondia!
Em noite de lua cheia procuro no meio da multidão um rosto criado pela beleza esculpidas naturalmente pelo reflexo da lua nas águas da Lagoa tornando meus desejos tão vulnerável quanto a paixão não correspondia!