Momentos Mágicos

Momentos mágicos existem, é certo.

Raros são, entretanto.

Levam-nos ao auge.

Porém, não se repetem facilmente...

Quando ocorrem, conhecemos a felicidade.

Existem, sim, podem acreditar...

Talvez nem sejamos merecedores !

Mas... eles estão por aí, a nos esperar...

Ser humano já é mesmo complicado por natureza.

Preconceitos e discriminações também são empecilhos sérios.

Mesmo não reconhecendo, convivemos com muitos deles.

Frequentemente impedem que nossos momentos mágicos cheguem.

Qual migração de andorinhas,

Viajamos a mundos distantes.

Lá pode estar um de nossos momentos mágicos...

Se encontrarmo-lo, saberemos disso...

Caso isso ocorra com você, não seja idiota.

Agarre-o com toda força que puder.

Não o deixe fugir...

Ele poderá nunca mais voltar !

24/11/11 Ofircopa