Alma Barata
Alma barata
Quem sois tu?
Em ódio deitada,
nem mesmo o amargo
dissabor de negar,
Tua existência;
Apregoa-te a te mesma.
Vende-te por tão pouco preço!
Quem nem a dor que deveras
sentir,
paga tamanha desatinação.
Queres soluço de vida?
Vida, preço barato!
Por uma alma escarnecida.
Tito Livius