Guerra da Vida
Quem diria, né?
Logo eu, que só visava o impossível.
Despertei no indescritível
Acordava no acaso,
Quase que no paraíso.
Alistei-me no QG da vida.
Assumir o batalhão da discórdia.
Venci a guerra da ignorância.
Cheguei no topo!
Mas o topo, é só o começo da vitória.
A vitória que surgia do horizonte,
Quase que invicta das batalhas travadas.
Batalhas essas, que quase me derrubaram.
Mas venci o invencível.
Derrubei o império de bocas cheias sem palavras.
Sucumbir o inescrupuloso argumento mental,
Cujo o mesmo persistia na discórdia do indomável.
Minha loucura me manteve de pé!
Meus abusivos "persistir", me mantinham na linha de frente.
Meus pensamentos mais insanos, me levaram a vitória.
Meu insensato "incessa", me permitia prosseguir até o fim.
Fim, esse, que esta além do meu saber!
Fim, esse, que seguirei até o fim para descobrir.