Racismo
Porque existem pessoas tão grosseiras,
Porque existem pessoas racistas,
Sim todos nós não somos perfeitos,
mas isso não quer dizer que podemos ser egoístas.
Todos tem o direito de ser respeitados,
Até o animal tem o direito de ser respeitado,
Animal também tem sentimentos mesmo não parecendo,
Poque os egoístas não percebem isso.