Vida dirigida sem direção na mão
O contecimento do dia adia foi bom... Gostei e não gostei
Encontrei ensinamento e sabedoria alegria sem fantasia
Fiquei no semáforo quebrado ou no sinal vermelho vigiado
Assustado com o freio de mão puxado se saber o que fazia
bela interação do grande mestre Jacó Filho com bastante sensibilidade
17/09/2016 12:09 - Jacó Filho
Na rua não tinha saída
Por isso rasguei o mapa.
Mas reconheci na capa,
Aquela que foi atrevida,
E por morar nesta rua,
Enxergou-me de alma nua,
E declarou-se perdida...
obrigado mestre ficou lindo e maravilhoso; alias ficou show de bola.