O Sol e a Lua
A Lua e o Sol se encontram um tiquinho
A Lua vem lá de trás dos montes
Cantarolando a doçura da noite aos casais
O Sol já se vai levando a alegria do dia
Não sem antes anunciar que amanhã tem mais
A Lua passeia na madrugada
Enluara as cabeças da rapaziada
E o Sol foi correndo esquentar o Japão
Ninguém vê o casal de mãos dadas
Nem conhece a saudade que ronda
O seu coração.