Pot-pourri -      Intercaladas         Nudez das Lamúrias




Bate martelo;
Prego,                  
massa cinzenta
                                                      Desvenda o pasto
                                                      Vulto de um fantasma

Nada de flores,
amores,
                                                      Gritante sino
                                                      Boca alarmante
Amordaçada
Em plena praça.

Arranque as paredes,
Os tijolos
                                                        Desta casa de barro,

                                                        Flores de plástico,

Vai que pode
voar, florar
Edificar.
Sem  medo da queda,
                                                       
                                                 
                                                  batam suas
                                                 Soltam seus pesos,
                                                  Voa.... voa,



 

                                                                  Estendida suas armas,
                                                                  Garfo afiado,
                                                                 Espeta a carne
Bandeira branca                                         Matam sua fome
Das formigas
Fala  alma
Dos vaga lumes.

                                                                       Profundo,
Escorre o vinho                                                 Das luxurias
Nódoa da fruta                                                      garganta apertada,
Nudez                                                                      Forma intercalada.
Das lamúrias...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5762602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.