DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

Você desejou-me por último

por isso teve uma boa intenção,

tem um carta sem endereço

diante da cerca postada a muito tempo.

E dentro, qualquer coisa

toda mentira pra dizer o que não pensa.

Fique morrendo onde está, eu ouvi do vento.