** É IRRITANTE ESTE PROCEDER! **
QUEM NÃO SE COLOCA
NA SUA VERDADEIRA POSIÇÃO,
SOFRE AS CONSEQUÊNCIAS
DA SUA PRÓPRIA DECISÃO.
PRINCIPALMENTE,
QUANDO ATREVIDAMENTE,
CHEGA DE REPENTE,
E QUER SE ENVOLVER
NUM ASSUNTO,
QUE NÃO LHE DIZ RESPEITO,
MAS ELE SE ACHA NO DIREITO,
DAQUELA CONVERSA PARTICIPAR,
ATÉ QUE DECIDAM
ELE DALI RETIRAR.
ESTE ATO DE INTROMISSÃO,
SEMPRE ACABA EM CONFUSÃO,
JÁ QUE O ASSUNTO SÓ INTERESSA,
A QUEM DELA CONVERSA.
ESTE TIPO DE GENTE,
SÃO SERES INCONSEQUENTE,
QUE TEM DENTRO DE SI,
UM DOS PIORES DEFEITOS,
A QUE SE EXPÕE
UM RIDÍCULO SUJEITO.
É IRRITANTE ESTE PROCEDER,
E O PIOR É QUE ESTE TIPO DE GENTE,
NUNCA QUER SE CONVENCER,
QUE ALI ESTA A SE INTROMETER.
IVANILDO NUNES
14/09/2015