BOM DIA... MEU DIA...

BOM DIA...MEU DIA

Um novo amanhecer,

Abro as janelas com esperança

De um novo dia.

Que seja um dia com muita paz e harmonia.

Logo sinto o aroma das flores ainda orvalhadas,

Pelo sereno da noite que se findou.

O cantar dos passarinhos festejando entre as arvores.

As crianças que brincam alegremente nas ruas,

Há só poderia ser um lindo dia.

Sorria com alegria... Um novo dia.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/09/2016
Código do texto: T5761952
Classificação de conteúdo: seguro