MINHA ALMA

Metade poesia
Metade magia
Metade amor

Metade louvor
Metade tema
Metade poema

Metade paixão
Metade tesão
Metade harmonia

Metade sintonia
Metade sensual
Metade fatal
Metade ternura
Metade loucura

Metade meiguice
Metade faceirice
Metade sentimento

Metade momento
Metade razão
Metade coração

Metade frio
Metade calor
Metade preto

Metade branco
Metade verão
Metade inverno

Metade outono
Metade primavera

Metade riso
Metade siso
Metade verso

Metade prosa
Metade yin
Metade yang

Metade água
Metade ar
Metade fogo

Metade terra
Metade lua
Metade sol
Metade céu

Metade terra
Metade dia
Metade noite
Multifacetada

Transcendental
...Metade minha
Toda tua...

 
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) e Fernanda Xerez (que o presenteia)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5761876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.