Viúvas

Nessa terra de viúvas onde o chão a de rachar o menino vira homem antes mesmo de chora - nessa terra de viúvas onde pouco o vento sopra não traz água nem sombra pra poder acalmar tanto sofrimento que a castigar/nessa terra de viúvas onde a fome é gigante a tristeza envelhecem a esperança que não se pode alcançar# nessa terra de viúvas onde vive o esquecimento não se sabe quase nada do seu precioso tempo pois a vida escaldante sem sombra pra descansar arodeado pela morte vistida pelas pena do poderoso Carcará.

Ed souza
Enviado por Ed souza em 15/09/2016
Código do texto: T5761799
Classificação de conteúdo: seguro