SONHOS POÉTICOS
A NOITE INSPIRA POESIA
COISAS ADVINDAS DO LUAR
OU EMANA DAS ESTRELAS
SURGEM EM VAGA-LUMES NO AR
PENSAMENTOS VAGAM LIVRES
ACENDEM, SÃO LUZES NA ESCURIDÃO
E CRIAM VIDA NO PAPEL EM BRANCO
ARTE EM CONSPIRAÇÃO
ACONTECE UM LINDO MISTÉRIO NATURAL
NO EXATO MOMENTO DA CONVERSÃO
AO TRANSFORMAR-SE A NOITE EM DIA
OS PRIMEIROS RAIOS TRAZ EMOÇÃO
MEU SONO, MEUS SONHOS ALADOS
VOOS SOBRE UM CRISTALINO MAR
MERGULHO E CONSTRUO LINDOS CASTELOS
E TEÇO POEMAS AZUIS AO ACORDAR