Viver com otimismo
Viver com otimismo é:
Ver sempre oportunidade
Na dificuldade.
Ocupação sempre manter
Como maneira de viver.
Semente de paz plantar
E saber esperar.
Decidir entre chorar e rir
Jamais desistir.
Crer na própria capacidade
Sempre em atividade.
Manter-se paciente
Em atitude consciente.