DECOMPOSIÇões - cernes
DECOMPOSIÇões
Tens entradas de graça
para assistir o cinema dos meus sonhos.
Proponho que seja possível abrandar a alma
que entrego por amor do símbolo
que usas tão delicada nos dedos,
que brilha parece mais do que quando
te beijo...