Pôr do Sol

Eu te vi outra vez, foi como se nunca tivéssemos nos visto antes. O que será que aconteceu com aquele que eu um dia amei?

Quando eu te vi outra vez, não sabia o que esperar, eu estava longe de mim mesmo, em outra rota.

Eu acho tão vergonhoso continuar jogando este jogo, de que nunca me conheceu, de que nunca me conheci de verdade.

Nossa história passa a ser triste quando nos tratamos como estranhos, quando tudo o que fazemos é como se nunca tivéssemos nos conhecido antes.

É quando tudo escurece.

É um pôr do Sol.