"Sem Cochichos"
"...Trabalhe sua felicidade em silêncio.
Pois a inveja tem olhos grandes e ouvidos nas paredes, qualquer movimento pode assanhar as serpentes.
Faça isso não por medo dos invejosos mas para surpreendê-los sempre.
Pois para gente invejosa pior que o sucesso alheio é ser pego de surpresa por uma Vitória dos que trabalham para isso..."
("Sem Cochichos", by Carlos Ventura)