Pés no chão, passos na estrada
Não disponho de pretensões,
ou presunções sempre predispostas.
Minhas cartas são sobre a mesa, expostas.
E, embora eu nunca faça apostas,
no jogo da vida sou o que se vira.
Coringa marcado, o alvo da mira,
distante dos sonhos, perto da realidade.
Não quero ser um alívio ao partir.
Espero ser apenas saudade...