DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

Não foi devolver a maçã,

por que arrependia não conhecê-la

profundamente.

A profundeza das mulheres

são todas novas contínuas forças

resolvendo infinitos pelo grito

da luz na fenda do túnel...