F u r a c ã o
Furacão chega
Muita chuva, muito vento
Muita escuridão
Nunca tinha visto tanta destruição...
Vidas ceifadas
Prédios destruídos
Pessoas desabrigadas
Eu, no meio dele...
Não vejo saída
Não vejo luz
Não há solução
Não há esperança...
Sozinho, no meio dele,
Por um instante tudo para
Sonho como tudo poderia ser diferente...
Furacões também atingem nossas vidas !
Basta, furacão !
Vá embora . . . Longe daqui !
Vc já não faz parte da minha vida !
Preciso viver . . . Preciso amar !
25/09/11 Ofircopa