Algo novo...
Não sei se acontece com todo mundo,
mas comigo as vezes vem a acontecer.
As vezes me sinto parado,
por mais que venho a me mover.
Tem horas que vejo repetir,
as mesmas situações,
Com pessoas que nunca ví,
mas com as mesmas emoções.
Tento agir diferente,
mas com o mesmo resultado.
Me pego de novo pensando,
em que posso ter errado.
Também procuro escrever,
botar o pensamento pra fora.
Tento não reescrever,
as mesmas palavras de outrora.