Relação com V

Desmerecer tudo que eu escrevo

Agora acho que consegue entender meu receio

Depois vem à mim alegando que eu faço "drama"

Mas essa alegação não me engana

Disse que sou o tipo de garoto sentimental

Não me entenda mal

Mas já não quero mais que me defina como tal

Você me define como um "bobo"

Acalme-se pois sei que é de bom gosto

Mas essa questão eu não irei resolver

Sabe muito bem que adoro você

Lamento mais começarei a me conter

Pois as brigas não fortalecem a relação

Na minha humilde opinião, isto é uma ilusão

Claro que meu objetivo não é magoar seu coração

Mas tenho que pensar no meu bem estar

Pois na noite passada você agiu para me magoar

Quero resolver esses problemas que estamos enfrentando

E aproveitar o tempo para ficar nos amando.

Mas diante de todos os acontecimentos

Diante de todos os aborrecimentos e desentendimentos

Você não se move nem um centímetro em meus pensamentos

O seu lugar neles continua imóvel

Se pensar bem é algo meio ilógico

Mas tornasse algo histórico

Na minha vida conhecer alguém como essa garotinha

Que detesta quando alguém a chama de fofinha

Outros arriscam dizer que ela é doidinha ou estressadinha

Acredito que goste de ser chamada de moreninha

Não a conheço tão bem eu diria

Mas, quem sabe algum dia?

Mas hoje eu creio que nossa relação possui uma direção

Creio que não estamos perdidos, posso não está com a razão

Posso muito bem estar enganado

Mas mesmo assim, possuo minha mãe para me dar um abraço

O carinho que ela demonstra não me desfaço

Na sinceridade, nunca pensei que seria complicado

Uma relação não é somente os "amassos"

As vezes o casal se encontrará estressado

As brigas, uma hora ou outra irão aparecer

Mas devem se entender, e o amor se agarrar e não soltar

Até o momento que já não mais aguentar

Nesse momento, o apoio de um amigo ou amiga vem a calhar

Pode até não aparentar, mais eles podem ajudar a superar

Mas ainda não é hora de falar sobre isso

Aqui quero expressar tudo o que eu sinto

Os ciúmes que surgem eu revido

E não importa o futuro, mas espero ainda está com você

Eu mudei muito neste ano, alguém consegue ver?

Talvez essa garotinha, mais nova que eu, me fez crescer?

Por que, essas coisas podem muito bem acontecer.